Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports

Revue de Premier League

Six victoires consécutives pour Liverpool fc

Les leaders de la Premier League anglaise, Liverpool, ont prolongé leur début de saison à 100% en s’imposant 2-1 à Chelsea dimanche soir. La superbe frappe de Trent Alexander-Arnold a mis les Reds en avant et Roberto Firmino ajoute une seconde pour Liverpool à Stamford Bridge. Un but spectaculaire de N’Golo Kante pour réduire la marque pour Chelsea. Les hommes de Jurgen Klopp ont cinq points d’avance sur Manchester City.

Défaite de Manchester United

Une défaite pour l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer au London Stadium. Les problèmes persistent, Marcus Rashford a été blessé et les buts d’Andriy Yarmolenko et Aaron Cresswell ont valu aux Hammers une victoire méritée, laissant United à huit points en six matchs. Défaite 2-0 à West Ham pour Manchester United.

Arsenal: une victoire palpitante 3-2

Arsenal est revenu à deux reprises à domicile face à Aston Villa, produisant un retour impressionnant malgré le carton rouge de Ainsley Maitland-Niles en première période au Emirates Stadium. Les Gunners se classe à la quatrième place de la ligue.

Wolves 19ème dans la ligue

Un quatrième match nul de la saison n’a pas suffi à faire remonter les loups, 19e au classement. Un but contre son camp de Leander Dendoncker donna l’avantage à Palace. Romain Saiss a été licencié pour son deuxième carton jaune du match. A Dix les Loups met un but a la cinquième minute de la fin du temps et fait un match nul.