March 28, 2024
Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Local Sports

Manchester United s’impose à Chelsea

Quel magnifique coup de la part des hommes de Solskajer, ce lundi, en s’imposant sur le terrain de Blues (2-0). Grâce aux buts de Martial et de Maguire, Manchester United revient à trois longueurs de Chelsea.

Les hommes de Frank Lampard auraient dû être les premiers à ouvrir le score, mais la maladresse de Michy Batshuayi leur a été nuisible. Manchester United n’a joué que les contres et cela a payé ; Martial marque sur un bon centre de Wan-Bissaka.

À la 55e minute, Kurt Zouma marque le but de l’égalisation mais la VAR en a décidé autrement pour une faute préalable d’Azpilicueta, avant de refusé un but d’Olivier Giroud pour hors-jeu à la 77e minute.

Maguire offre aux diables rouges le deuxième but en marquant de la tête.

Olivier Giroud a passé seulement 5 minutes sur le terrain hier pour son premier match officiel de l’année 2020. Il n’était pas apparu depuis le 30 novembre 2019. Il a marqué sur son premier ballon, de la tête mais le but a été refusé.