March 28, 2024
Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports

PREMIER LEAGUE: DERBY LONDONIEN – CHELSEA vs. ARSENAL (2-2)

Face à Arsenal hier soir, Chelsea préserve sa 4ème place au classement. Malgrè un match nul (2-2), les Blues ont dominé leur adversaire tout le long du match.

Les Gunners ont quand même pu égaliser le score malgré l’expulsion de David Luiz (à la 26 du match). C’est  grâce à Martinelli et Bellerin qu’ils sont parvenus à recoller les scores.

Chelsea a pu compter sur Jorgino ( avec une pénalty à la 28’) et sur le but d’Azpilicueta à la 84’.

MANCHESTER CITY RESTE 2Eme AU CLASSEMENT

Manchester City compte désormais 51 points sur ses adversaires. Avec un match très serré face à Sheffield United, les Citizens ont pu compter sur leur meilleur buteur Sergio Aguero qui marquer un but à la 73’ minute après un pénalty raté par Gabriel Jesus. L’argentin (Aguero) a fait preuve d’un beau dynamisme lors des rencontres. Pour rappel, le français Aymeric Laporte a fait son retour cinq mois après une blessure. Sheffield United n’ont pu égaliser face à l’équipe de Pep Guardiola et donc garde la 7ème place au classement.