Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports

CARABAO CUP

Manchester City : Battu mais qualifié

Manchester City s’est incliné face au Red Devils (0-1) lors du match retour disputé hier à l’Etihad Stadium. Les Citizens se qualifie donc pour la finale contre Aston Villa suite aux scores cumulés. N. Matić a ouvert la marque (35’) du côté des diables rouges. Les hommes de Pep Guardiola ont eu plusieurs occasions d’inscrire des buts mais le gardien D. de Gea, est parvenu à garder sa cage vierge.

Malgré la victoire d’un but à zéro, Manchester United est éliminé du Carabao Cup. Grâce aux buts inscrits lors de la demi-finale aller (3-1), Manchester City rejoint donc Aston Villa en finale de la Coupe de la ligue Anglaise ou ils auront l’énorme occasion de remporter le premier titre de la saison. La finale se jouera le 1er Mars au Wembley Stadium.