April 19, 2024
Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports

Neymar, Mangani, De Préville, Ruffier : Le carnet de notes de la 14e journée de Ligue 1

Le meneur de jeu parisien n’a pas montré son meilleur visage pour son retour, tandis que le gardien stéphanois a réalisé des prouesses pour célébrer son record avec les Verts.

Près de six semaines qu’il n’avait plus foulé une pelouse de Ligue 1. Pour son grand retour, Neymar a rendu une copie quelconque vendredi, lors de la victoire du PSG face à Lille (2-0). Et a même regagné directement les vestiaires lorsqu’il a été remplacé.

Samedi, Thomas Mangani a livré une prestation bien plus inspirée en signant le succès angevin devant Nîmes (1-0).

Dimanche, le Bordelais Nicolas De Préville a été passeur puis buteur face à Monaco (2-1). Et pour son 304e match de L1 dans le but stéphanois – record d’Ivan Curkovic battu -, Stéphane Ruffier a sorti le grand jeu contre Montpellier (0-0).

SOURCE : lequipe.fr