Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports Sports Internationale

La colère de Thibaut Courtois

Le gardien belge dans tous ses états

Le Real Madrid a vu son avance diminuer dimanche soir face au Celta Vigo, un match nul (2-2) où Santi Mina marque un but à la 85ème minute de jeu. Les hommes de Zinédine Zidane ont laissé filer deux points précieux dans la course au titre et l’ennemi juré de la maison blanche, le Fc Barcelone, s’approche dangereusement d’eux.

Le gardien de but du Real Madrid, Thibaut Courtois, a laissé paraître sa colère après le jeu, n’acceptant pas qu’une équipe aussi prestigieuse telle que le Real Madrid se permet d’encaisser des buts à la dernière minute.

“Nous avons gagné sur des terrains difficiles comme à Osasuna, mais aujourd’hui nous avons perdu deux points. Les équipes défendent plus. Qu’ils marquent à la 85e, ça ne doit pas arriver”, a terminé Thibaut Courtois.