April 27, 2024
Hennessy Court 3rd floor Sir John Pope Hennessy street Port-Louis
Sports Sports Internationale

Premier League: Manchester City peut maintenir sa série en attendant les chocs de dimanche

Le leader de la Premier League, Manchester City, peut continuer à imposer son rythme dans le championnant en accueillant Nottingham Forest samedi. Arsenal, Liverpool et Newcastle United seront eux en action dimanche.
Après avoir dominé WestHam sur le score de trois à un, Manchester City maintient un 100% après cinq journées. En face, une équioe de Nottingham Forest, qui n’a pas été ridicule face aux grosses cylindrées. Forest a battu Chelsea, a marqué deux buts à Manchester United lors de sa défaite 3-2, a été battu deux buts à un par Arsenal.
Fait intéressant, Nottingham Forest a trouvé les chemins de filets lors de 5 rencontres en PL. Cette équipe est actuellement 8e avec 7 points. De l’autre côté Manchester City a encaissé un but lors de ses trois derniers matches.
Deux affiches intéressantes dimanche. Arsenal, 4e au classement, accueillera la deuxième au classement Tottenham, qui a remporté ses 4 derniers matches alors que Liverpool accueille West Ham, 6e actuellement.